Breaking News

CAMARÃO JÁ ESTÁ MAIS CARO EM FEIRAS LIVRES POR CAUSA DA SEMANA SANTA



Pela tradição católica, na Sexta-Feira da Paixão não se come carne vermelha, porém, algumas pessoas levam a tradição mais a sério e passam a semana toda apenas comendo peixe, com um cardápio bem variado. Para acompanhar o peixe, caruru, vatapá, feijão fradinho, amendoim, camarão, leite de coco, quiabo e azeite, não podem faltar dentro de mais alguns dias, quando da Semana Santa.Com a aproximação e para economizar um pouquinho mais, comprando com preços mais acessíveis, muitas pessoas começam a se preocupar com os mantimentos e já estão estocando os principais da ceia tão esperada.“Esta é uma época em que as famílias se reúnem para o almoço. Já estou antecipando a compra de feijão fradinho, azeite, amendoim dentre outros. Só o peixe, quiabo e o camarão que vou comprar na véspera para não perder. Notei que quiabo está barato, mas em compensação, o camarão seco chega a custar R$ 35 o quilo”, disse Ana Angélica Batista Santana.

Nenhum comentário