Breaking News

CARNES COMEÇAM A CEDER NO PREÇO LENTAMENTE DEPOIS DAS FESTAS


Especialistas apontam que a carne bovina, no frigorífico, deve estabilizar em R$200,00 a arroba pelos próximos três anos. A tendencia é a estabilização depois da queda de venda na ponta do consumo. Com o final das festas, a carne bovina, que já vem baixando, tende a cair ainda mais um pouco.

A estabilização de preços altos deverá manter-se apenas porque o plantel de matrizes foi muito reduzido. Quem pretende apartar bezerras aos 6-7 meses no final desta estação de chuvas, poderá colocá-las em cobertura apenas em meados de 2021.

Até lá a pressão sobre o mercado interno, exercida pela exportação de carne bovina, suína e de aves, também deve ser menor.

Quem pretende recriar e engordar bois nesta seca também encontrará preços alterados no milho e na soja, além do preço do garrote e do boi magro, o que certamente ajudará a sustentar o preço da arroba nos frigoríficos.

Nenhum comentário