SABE O QUE ACONTECE AO SEU CORPO QUANDO DEIXA DE COMER CARNEVAI COMEƇAR A EMAGRECER:
Um estudo da Faculdade de Medicina da Universidade George Washington, publicado no Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, mostra que as pessoas que deixam de comer carne – e nĆ£o aumentam a frequĆŖncia com que praticam exercĆ­cio fĆ­sico ou o nĆŗmero de calorias que ingerem diariamente – perdem em mĆ©dia 4,5 quilos.
AS BACTƉRIAS INTESTINAIS COMEƇAM A MUDAR:
Um estudo de 2014 mostra que os seres vivos que não consomem carne têm bactérias intestinais mais fortes, que garante uma maior segurança do intestino.
PODE HAVER UMA FALTA DE NUTRIENTES NO ORGANISMO:
Quem mantém uma dieta vegetariana bem pensada e saudÔvel consegue manter os níveis dos nutrientes estÔveis. No entanto, é difícil conseguir ter ferro, vitamina D e vitamina B12 suficientes no organismo, revela a Organização Mundial de Saúde (OMS). Deve reforçar a ingestão de alimentos que contenham estes nutrientes.
O RISCO DE TER CƂNCER DIMINUI:
Um relatório da OMS revela que o consumo de carnes processadas, como bacon e salsichas, aumenta o risco de desenvolver problemas cancerígenos.
E O DE TER DOENƇAS CARDƍACAS TAMBƉM:
Um estudo do Lerner Research Institute revela que existe uma ligação entre o consumo de carnes vermelhas e o risco de desenvolver doenças cardíacas. (Fonte: MSN)